Новое текстильное оформление концертного зала к своему 75-летию Калининградский областной историко-художественный музей получил в подарок от Министерства по культуре и туризму Калининградской области.

Все используемые в производстве одежды сцены ткани предварительно прошли процесс сертификации и соответствуют самым высоким стандартам (негорючие материалы, повышенная износоустойчивость). Работы выполнялись по индивидуальному заказу.

Преобразившийся зал историко-художественного музея – это идеальное место для концертов и театральных постановок, научных конференций и форумов, творческих встреч и презентаций. Просторная, светлая и уютная культурная площадка, оборудованная по последнему слову техники, вмещает более 200 человек. Дизайн интерьера создан с учётом исторических особенностей здания Штадтхалле, памятника архитектуры начала XX века.

На культурной площадке созданы все условия для организации мероприятий любого формата.

Площадь концертного зала на 224 посадочных места составляет 260 квадратных метров, сцены — 55 квадратных метров (с центральной лестницей).

Ознакомиться с условиями аренды зала можно здесь: https://westrussia.org/muzej/uslugi-muzeya/

Калининградский областной историко-художественный музей благодарит Министерство по культуре Калининградской области за новое оформление сцены!